Уссурийская таможня извещает, что в период с 4 по 30 апреля текущего года ведомство продолжит работать в прежнем режиме.

Для обеспечения бесперебойного перемещения через границу товаров, в том числе первой необходимости, продовольствия, медикаментов будет привлекаться минимальный состав должностных лиц. В указанный период Уссурийская таможня работает с понедельника по четверг с 8.30 до 17.45. В пятницу – с 8.30 до 16.30, выходные дни – суббота, воскресенье. С информацией о режиме работы таможенных постов можно ознакомиться на официальном сайте Дальневосточного таможенного управления. Для этого зайти в раздел «Общая информация» и из выпавшего списка выбрать вкладку «Структура и время работы таможни и таможенных постов».

Жителям УГО напоминают, что в целях предупреждения распространения COVID-19 в таможенных органах Дальнего Востока временно ограничен личный прием граждан. Для направления обращений рекомендуется использовать дистанционные средства связи, отправляя свои заявления почтой по адресу: 692519, г. Уссурийск, ул. Ленина, 103, или пересылать на электронную почту таможниЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Телефоны для уточнения информации по таким обращениям: 8 (4234) 38-00-40, 38-04-05, 38-04-08. Кроме того, открыта горячая линия Дальневосточного таможенного управления по вопросам, связанным с совершением таможенных операций в отношении товаров первой необходимости, продовольствия и медикаментов. Телефон 8 (4234) 65-11-83.

Ирина Кульчицкая,
пресс-секретарь Уссурийской таможни.

Поделитесь ...