В отделе МВД России по г. Уссурийску состоялась церемонии награждения участников отборочного этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».


Творческое состязание стартовало в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел. Юные художники в возрасте от 6 до 14 лет с помощью красок, карандашей и фломастеров изобразили служебные будни своих родителей. Победителей определяла комиссия, в состав которой вошли члены Общественного совета, сотрудники и ветераны полиции. По их решению на региональный этап конкурса была направлена работа Ксении Берташ. Подводя итоги, члены жюри подчеркнули, что перед ними стояла трудная задача, настолько яркими и интересными оказались все рисунки. Выбор они сделали, однако предложили поощрить каждого из авторов.

Поблагодарив ребят за усердие и творческий подход, помощник начальника отдела МВД России по г. Уссурийску по кадровой работе Сергей Тлеуов вручил им дипломы и наборы для рисования.

Как стало известно, по итогам регионального этапа произведение Ксюши Берташ признано одним из лучших и теперь будет представлять Приморский край в финальной части конкурса.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить