К месту своей работы – во двор многоэтажки на ул. Пушкина – 28-летний дворник обычно добирался на велосипеде. Вот и в то утро все было как обычно. Оставив двухколесное транспортное средство у одного из подъездов, он принялся убирать территорию.

Закончил работу, отнес в подсобку инструмент и неожиданно обнаружил, что велосипед стоимостью семь тысяч рублей бесследно пропал. Вызванные оперативники опросили возможных свидетелей и изучили записи с камер видеонаблюдения. Ориентировку с приметами подозреваемого они направили наружным нарядам полиции.

Вскоре сотрудники ППС задержали злоумышленника. Украденный велосипед был обнаружен в подъезде, где он живет. Сейчас 33-летний мужчина находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело. За кражу с причинением значительного ущерба ему грозит реальное наказание.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить