На участке трассы Уссурийск – Пограничный, где идет реконструкция, началось асфальтирование дорожного полотна. Так называемый черновой слой уже уложен на протяжении трех километров.


По информации подрядчика, на объекте сейчас трудится более 50 единиц техники. Для устранения пыли, доставляющей неудобства участникам движения, используются поливочные машины. В настоящий момент на участке производится сразу несколько видов работ. Пока в одном месте продолжается устройство земляного полотна с укладкой нижних слоев основания высотой 18 см из песчано-гравийной смеси, обработанной цементом, в другом – уже приступили к асфальтированию.


Из-за дождей, зарядивших почти на две недели, подрядчик выбился из графика и сейчас наверстывает упущенное. После завершения реконструкции ширина дороги увеличится с семи до десяти метров, на ней появятся полосы торможения и разгона, асфальтированные обочины и барьерное ограждение.

По сообщению пресс-службы краевой администрации.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить