Съесть ежа на съемках пытался уссурийский школьник.


Ёж настоящий - карликовый, африканский, по кличке Фунтик. Школьник тоже реальный - Ярослав Ермошин - участник медиамастерской «Ёж». Животное, конечно, не пострадало, ведь все это было затеяно ради искусства. Таким образом начинающие медиамастера решили рассказать, что в Уссурийске образовалось и уже расширяется пространство для творческих людей с 9 до 18 лет. Мастерская носит приставку «медиа», а значит, здесь ребята создают информацию и события своим умом и руками. Помогают им в этом воображение, коммуникация, настольные игры, телефоны, ноутбук и видеокамеры. А еще члены Союза журналистов России Константин Маринец и Ульяна Жиулло (Сотникова).


По задумке авторов, медиамастерская «Ёж» будет больше, чем детская видеостудия, шире, чем кружок журналистики, и глубже, чем школа блогеров.

«Ёж» продолжает собирать команду. Старт проекта состоится в сентябре!

Если медиапросторы не для всех, но для тебя, тогда найди координаты мастерской сам!

Александра ИВАНОВА.
Фото Василия Боровика, взято из «Инстаграма» @mm_ezh.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить