Репетиции предстоящего парада, посвященного празднованию 9 Мая, начались на центральной площади Уссурийска. Ожидается, что в День Победы перед горожанами развернется грандиозное зрелище. Торжественным маршем в составе 27 парадных расчетов пройдут 1,8 тысячи военнослужащих, а также воспитанники Уссурийского СВУ, реестровые казаки и юнармейцы. В состав механизированной колонны войдут порядка 90 единиц различной боевой техники.


По традиции во главе колонны современной боевой техники встанут исторические танки Т-18 и Т-34. Планируется, что замыкать колонну будут самоходные артиллерийские установки «Нона», «Мста» и «Гиацинт», реактивные системы залпового огня «Град» и «Ураган», тяжелые огнеметные системы залпового огня, танки Т-72Б3 и тактические ракетные комплексы «Искандер-М».

Напомним, что 29 апреля и 2 мая с 17.00 до 22.00 в связи с проведением тренировок парада войск Уссурийского гарнизона будет приостановлено движение транспортных средств по улице Некрасова, от улицы Суханова до улицы Пушкина.

26 апреля, 4 и 7 мая с 17.00 до 22.00 состоится тренировка механизированной колонны. В связи с этим будет ограничено движение на ул. Некрасова, от улицы Чичерина до улицы Пушкина.

25, 27, 29, 30 апреля с 16.00 до 18.00 будет приостановлено движение по улице Целинной, от улицы Механизаторов до Новоникольского шоссе.

Дмитрий ПРОКОПЯК.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить