Арт-проект Уссурийского локомотиворемонтного завода (УЛРЗ, входит в Группу компаний «ЛокоТех») занял третье место в номинации «Лучший проект по внутрикорпоративному PR» в XI ежегодном международном конкурсе «Пресс-служба года-2018».


Специалист по связям с общественностью Уссурийского ЛРЗ Оксана Недбайло.

Уссурийский ЛРЗ впервые принимал участие в ежегодном международном конкурсе для PR-специалистов. Арт-проект «Локомотив династий», который был реализован на предприятии в 2018 году как семейный праздник в честь дня рождения завода, не оставил равнодушным не только его участников, но и членов профессионального жюри.

- Войти в шорт-лист данного конкурса мечтают многие, - отметила специалист по связям с общественностью Уссурийского ЛРЗ Оксана Недбайло. – В номинации «Лучший проект по внутрикорпоративному PR» в этом году участвовало более 20 заявок. Конкуренция была очень сильная, поэтому войти в тройку сильнейших – особая честь.

Церемония награждения состоялась в рамках международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2019» 19 апреля в Москве. Диплом и кубок победителям в данной номинации вручили председатель жюри, главный редактор журнала «Пресс-служба», руководитель издательского дома «Имидж-Медиа» Тимур Асланов и директор по развитию PR-агентства Zebra Company Анастасия Джмухадзе.

ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ЛокоТех-Лизинг", ООО "Торговый дом ЛокоТех", ООО "АВП Технология", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и другие.

Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и около 90 сервисных депо по всей России.

Штат Группы компаний «ЛокоТех» - свыше 60 тысяч сотрудников.

Пресс-служба ООО «ЛокоТех».

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить