В преддверии древнейшего христианского праздника уссурийцы и гости города смогут приобрести пасхальную продукцию на сельскохозяйственной ярмарке. 26 и 27 апреля торговля развернется с 10.00 до 17.00 на привычном для посетителей месте – центральной площади.


По информации отдела потребительского рынка управления экономического развития администрации УГО, для реализации куличей, яиц, пищевых красителей, декоративной присыпки, термоэтикеток, наклеек для пасхальных яиц будет выделен специальный торговый ряд. Выпечку собственного производства там представят ТД «Никольск», ООО БКК «Уссурийский», ООО «Скайлс» и др. Покупателям предложат еще и оригинальную выпечку: кексы, пряники, печенье. К праздничному столу они смогут также запастись овощами, свежей зеленью, мясом, колбасами и копченостями… Ассортимент продуктов питания на нашей ярмарке никогда не бывает скудным.

С 25 апреля продажа пасхальной продукции начнется у храма Покрова Пресвятой Богородицы на ул. Чичерина, 80-а, и храма Святителя Николая Чудотворца на ул. Комарова, 58.

Елена АБРАМОВА,
по информации пресс-службы администрации УГО.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить