Неожиданный и очень востребованный подарок получили жители УГО. Сотрудники общественной организации «Прогресс 2030» передали от представителей бизнеса в дар администрации округа надувные лодки для работы в экстремальных ситуациях и спасательные жилеты к ним. Участие в церемонии вручения плавсредств принял первый заместитель главы администрации УГО Сергей Ефремов.


На случай наводнений.

- В списке муниципалитетов, нуждающихся в благотворительной помощи, Уссурийский городской округ оказался неслучайно, - сказал заместитель председателя правления общероссийской общественной организации «Прогресс 2030» Андрей Тривайло. - Последние четыре года в вашем городе постоянно происходят природные катаклизмы. Надеемся, что в этом году новых стихийных бедствий не случится, но если августовские тайфуны опять спровоцируют наводнение, то наши лодки вам пригодятся.

Руководитель отдела рекламы и маркетинга компании-спонсора «Globaldrive» Даниил Симан подчеркнул, что для нынешних предпринимателей участие в благотворительно ориентированных проектах становится нормой:

- Мы понимаем, какая социальная ответственность возложена на малый бизнес, и готовы оказывать посильную поддержку тем, кто в ней особенно нуждается.

Первый заместитель главы администрации Сергей Ефремов поблагодарил участников акции: «Уверен, что в случае внештатных ситуаций ваши лодки пригодятся. Ну а работа по реализации комплексного плана защиты территорий округа от наводнений продолжается. В нынешнем году мы планируем завершить проектирование трех дамб и начать реконструкцию Кугуковского водохранилища. После этого приступим к возведению защитных сооружений в районе «7 ветров» и Солдатского озера».


Сергей Ефремов вручил благодарственное письмо Андрею Тривайло.

От имени главы администрации УГО Сергей Викторович вручил благодарственные письма спонсорам и организаторам акции.

После осмотра лодок директор управления по делам ГО и ЧС Александр Лихидченко сообщил, что плавсредства очень надежные и качественные. Временно их будут хранить на складе, а в марте-апреле передадут начальникам отделов Пушкинской, Борисовской территорий, а также в с. Красный Яр.

Елена КАЛИНИНА.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить