Ежегодно во Всемирный день ребенка сотрудники Госавтоинспекции стараются навестить детей, оставшихся без попечения родителей. На этот раз в рамках акции «По капельке добра» они побывали в центре содействия семейному устройству на ул. Комсомольской.


Этот визит надолго запомнится воспитанникам центра, ведь вместе с полицейскими в гости к ним нагрянули мультяшный Тигренок (ростовая кукла, предоставленная НК «Уссури») и настоящий чемпион мира и Европы по армрестлингу Константин Петров.

Для начала инспектор по пропаганде ГИБДД ОМВД России по г. Уссурийску Екатерина Крапивко познакомила детей с правилами поведения на дороге в зимний период, рассказала об удерживающих устройствах, которыми маленькие пассажиры обязаны пользоваться в машине, и светоотражающих элементах, прикрепляемых к одежде. Только благодаря им водители могут разглядеть пешехода вечером и ночью. Статистика не утешительна, с начала текущего года на территории Уссурийска произошло 49 ДТП. Травмы различной степени тяжести получили 52 ребенка.

При внезапном появлении Тигренка, представленного маркетологом НК «Уссури» Оксаной Мазуровской, загрустившие дети оживились. Началась веселая кутерьма, поучаствовать в фотосессии с забавным зверем захотелось каждому. Многократного чемпиона мира и Европы по армрестлингу завалили вопросами. Константин Петров рассказал о своем пути в спорте, первых победах, обидных поражениях.

Затем вниманию зрителей был представлен кукольный спектакль. На прощание воспитанники центра получили по канцелярскому набору и большой сладкий пирог для традиционного чаепития.

Елена АБРАМОВА.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить