В театре драмы имени В.Ф. Комиссаржевской прошел предпремьерный показ спектакля «Аленький цветочек».


Первыми зрителями красивой и доброй сказки стали школьники из Уссурийска и Пуциловки. Ребята с замиранием сердца следили за происходящим на сцене действием: смеялись, аплодировали, искренне переживали.

- Все, что мы хотели сказать своей игрой, зритель, безусловно, поймет,  - сказал исполнитель роли принца молодой актер Дмитрий Зубок.

- Раскрывая тему любви, мы затронули человеческую душу, - пояснил режиссер Денис Малютин, обладатель золотого диплома XIII Международного театрального форума «Золотой витязь» за лучшую режиссуру спектакля «Мамочки». – Потому что очень часто люди судят друг о друге по внешности, не пытаясь разглядеть внутреннюю красоту.

Постановка получилась очень яркой, насыщенной интересными и запоминающимися моментами. Потрясающие костюмы, декорации – все подобрано со вкусом и знанием дела.

Уже в эти выходные спектакль «Аленький цветочек» смогут посмотреть все желающие.  

Николай МИХАЙЛОВ.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить