Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Уссурийским любителям японской кухни следует быть осторожнее. При проверке рыбной продукции, произведенной на одном из предприятий УГО, сэндвичи и роллы с кетой признаны некачественными.


В результате лабораторных исследований в каждой партии этой пищевой продукции, общим весом по 5 кг, специалисты Роспотребнадзора обнаружили бактерии группы кишечной палочки, а также превышение общего уровня бактериальной обсемененности.

Увеличение этих показателей чаще всего свидетельствует о нарушениях правил и технологии изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортировки и реализации товара. Употребление подобной продукции может вызвать пищевые отравления, поскольку дополнительной термической обработке ни роллы, ни сэндвичи с кетой больше не подвергаются.

По информации пресс-службы Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить