Дожить до свадьбы золотой желают всем молодоженам. 50-летний семейный рубеж перешагнули супруги Геннадий и Любовь Шангины.

Юбиляров торжественно чествовали в уссурийском загсе, где полвека назад они зарегистрировали свой союз.

Дата их свадьбы - 12 сентября 1968 года. Познакомились на военном заводе. Он работал водителем, она – поваром. Признаются, что не сразу обратили внимание друг на друга. Поначалу общение было чисто деловым, потом стали встречаться, ходить в кино, а когда поняли, что хотят всегда быть вместе, подали заявление в загс.

Через год у Шангиных родился первенец Андрей, вскоре у него появился брат Сергей. Самая младшая в семье - дочь Наталья, умница и красавица. Их дети, уже сами родители, подарили на радость дедушке и бабушке пятерых внуков.

Судьба не раз испытывала их союз на прочность. Жизненные трудности, которые преодолели Геннадий Михайлович и Любовь Васильевна, не в счет по сравнению с потерей среднего сына. Но они всегда идут по жизни рука об руку и знают, что бы ни случилось, главное – во всем поддерживать друг друга, уважать и понимать. В этом секрет их семейного долголетия.

Лариса ТРИГУБ.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить