Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Артисты театра драмы имени В.Ф. Комиссаржевской вернулись из летних отпусков, и началась подготовка к открытию нового, 81-го театрального сезона.


Как рассказала «Коммунару» руководитель литературно-драматургической части театра Наталья Белошенко, на днях состоялся традиционный сбор труппы. Встречу начали с новостей. Ведущий артист театра, мастер сцены и режиссер-постановщик Борис Бехарский назначен исполняющим обязанности главного режиссера. Станислав Мальцев, которого он сменил на этом посту, стал главным режиссером Иркутского драматического театра имени Н.П. Охлопкова.

Режиссер Денис Малютин приступает к работе над новым детским спектаклем, которым откроется 81-й сезон. Это будет сказка «Аленький цветочек». Первые репетиции уже начались. Для взрослой аудитории сезон традиционно начнется с премьер прошлого сезона. Это комедия «Шикарная свадьба» в постановке Б. Бехарского и семейные истории «С любимыми не расставайтесь…» С. Мальцева.

Коллективу представили молодое пополнение - выпускников Дальневосточного государственного института искусств Дарью Ефимову и Станислава Воронина, а Дмитрий Зубок окончил Приморский краевой колледж культуры. После пятилетнего перерыва в театр вернулся актер Максим Самойлов, у которого были интересные работы в спектаклях.

Открытие 81-го сезона в театре драмы имени В.Ф. Комиссаржевской состоится в начале октября.

Лариса ТРИГУБ.
Фото предоставлено театром драмы
им. В.Ф. Комиссаржевской.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить