Сегодня в Центре народного творчества открылась выставка уссурийского фотоклуба. Все 64 работы посвящены любимому городу.


Талантливый фотограф видит людей и происходящее с другого ракурса. Главная задача - не упустить момент, успеть запечатлеть. Тут нужны и удача, и мастерство. И конечно, чтобы зрители оценили.

На выставке представлены самые «свежие» работы. Горожане без труда вспомнят, на каком событии вместе с ними побывал автор. Найдут много знакомых лиц.

Это уже третья городская экспозиция уссурийского фотоклуба. Сколько прошло международных выставок, затрудняется сосчитать даже руководитель Игорь Егоров. Тамара Морозова стала финалистом престижнейшего конкурса National Geographic. Ее снимок украсил обложку известного журнала.

А уссурийские авторы Игорь Егоров и Андрей Высоцкий принимали участие в XVII Китайской международной выставке фотоискусства - одной из престижнейших в мире. Всего заявки подали 13 тысяч фотографов из 109 стран. Из 230 тысяч снимков для итоговой экспозиции в городе Чжэнчжоу было выбрано 296, в том числе работы наших фотографов.

Надежда ХОДЖАЕВА.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить