В середине осени ассортимент сельскохозяйственной ярмарки традиционно расширяется. К привычным товарам, которые фермеры предлагали на центральной площади все лето, теперь добавились мясо и полуфабрикаты из него, субпродукты, а также свежая и замороженная рыба.


Уссурийцы и гости нашего города по-прежнему смогут приобрести здесь колбасные изделия, «молочку», овощи, фрукты, хлебобулочные и макаронные изделия, крупы, мед, дикоросы и др. График работы остается пока неизменным: с 10.00 до 17.00 по четвергам, пятницам и субботам.

До недавнего времени количество мест на ярмарке было ограниченно и не превышало 140. Однако по просьбам сельхозпроизводителей отдел потребительского рынка администрации УГО решил проблему. Согласно обновленной схеме размещения, широкая пешеходная зона вдоль площади со стороны памятника «Борцам за власть Советов», сейчас тоже отведена под реализацию продукции. В связи с этим количество торговых мест увеличилось до 180.

Жителей УГО предупреждают, что в связи с проведением чемпионата по авторалли «Золотая осень - 2018», в субботу, 27 октября, ярмарка работать не будет.

Елена АБРАМОВА.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить