На очередном заседании комиссии по бюджету, налогам и финансам депутаты приняли решение сформировать сводный перечень наказов избирателей.


В него войдут предложения, с которыми уссурийцы обратились к Р. Семенову, С. Солдатову, И. Казанцевой, Д. Суркову, Я. Шестун, М. Петруку - депутатам по своим округам.

Накануне парламентарии подробно рассмотрели предложения избирателей на заседании комиссии по благоустройству, градостроительству, экологии и коммунальному хозяйству. Оказалось, что некоторые вопросы, например, о проведении капремонта систем электро- и водоснабжения в пятиэтажках, реконструкции кровли, подключении жилых домов к сети Интернет и другие, не относятся к полномочиям органов местного самоуправления. Поэтому они были отклонены.

Все остальные предложения войдут в сводный перечень наказов избирателей и будут направлены в администрацию УГО для подготовки заключения об их одобрении или отклонении.

Ева ОЛЬМАН.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить