Произошло это в Уссурийске и по просьбе самой певицы. Дело в том, что эпатажная звезда мечтает стать членом Международной
академии дураков Славы Полунина.


Тюрбан ушел в небытие.

- Это очень почетное звание, - сказала она со сцены ДОРА.- Но мне надо предъявить доказательства - записи со ста концертов.
Уссурийцы, конечно, помогли. Дружным хором прокричали: «Нар-гиз-ду-ра-ура-а!»

Певица предстала перед зрителями в непривычном образе. Похоже, шелковый тюрбан, которым Макс Фадеев прикрывал бритую голову с татуировками, ушел в небытие. От женственности, культивируемой продюсером, не осталось и следа, впрочем, как и от его песен.

Эти летом случился громкий скандал: продюсер разорвал с исполнительницей контракт, запретив петь на концертах свои произведения. Желтая пресса обрадовалась информационному поводу - война между бывшими партнерами разгорелась не на шутку. В результате перед осенним туром звезда осталась практически голой - без репертуара. Сдалась бы любая другая, но только не Наргиз. Буквально за пару месяцев была собрана новая программа: три песни Аллы Пугачевой, одна - мамина - про наманганские яблочки на узбекском и русском языках, несколько известных роковых композиций, в том числе исполненных на проекте «Голос». Плюс две собственного сочинения с матами в адрес сами понимаете кого.

Певица вышла на сцену в шапочке с рогами и сразу расставила акценты, спев: «Мама, я снова рок-звезда!».

- Часть моей группы покинула меня после скандала, сбежали как крысы с тонущего корабля, - отметила Наргиз.

Откровенничала со зрителями:

- У меня было семь мужей, на подходе восьмой.

Судя по всему, она еще не отошла от стресса, переживает разрыв. Все-таки за плечами пять лет совместной плодотворной работы, дружбы и самые раскрученные хиты. Однако оптимизма не теряет.

«Мне говорили, что зрителей не будет, только пустые залы. Спасибо, что поверили, пришли на концерт, не зная, что вас ждет, - поблагодарила уссурийцев певица и добавила: - Сегодня мы устроим веселую вечерину!»

Вечерина удалась на славу, правда не все зрители поняли, что происходит. Кое-кому новая Наргиз не понравилась, и они ушли с концерта. Зато те, кто остался, не пожалели и повеселились от души - мощнейшая энергетика испольнительницы никуда не делась. Публику просили не стесняться, вставать с мест и танцевать. Ну и как награда - съемки со звездой в финале. Когда еще можно будет с чистой совестью и совершенно безнаказанно назвать Наргиз дурой?

Ида КИМ.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить