Сегодня, 21 октября, ровно в 16 часов закончился прием заявок на конкурс по замещению должности главы Уссурийского городского округа.


Как рассказал «К» заместитель председателя конкурсной комиссии, председатель Думы УГО А.Н. Черныш, документы на конкурс подали десять человек. Это А.А. Лукьяненко, В.А. Савенков, Е.Е. Корж, А.И. Коваленко, М.В. Павлюк, А.Ю. Глушаков, В.В. Катрушев, А.Е. Полякова, В.П. Канюков, А.В. Шестун. Некоторые претенденты живут не только за пределами УГО, Приморского края, но и Дальнего Востока.

В соответствии с Уставом округа, а также Положением о порядке проведения конкурса конкурсная комиссия 5 ноября на своем заседании отберет двух самых лучших и достойных, а затем депутаты Думы путем открытого голосования изберут главу.

В настоящее время, пояснил Александр Николаевич, идет проверка подлинности всех представленных документов на конкурс по замещению должности главы.

Отдел информации "К".

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить