Каждый год 13 января мы с друзьями ходим… в театр. Здесь, в театре драмы им. В.Ф. Комиссаржевской, подают традиционное блюдо под названием «Капустник». Его «рецепт» никогда не повторяется. Зрители об этом знают и не пропускают такое событие.


Правда, чтобы попасть на представление, билеты пришлось покупать заранее, очень много было желающих проводить старый Новый год вместе с любимыми артистами. Свой капустник они назвали «Весело, весело встретим Новый год!» и три вечера подряд смешили зрителей и «хулиганили» на сцене.

В центре внимания оказалась странная компания из сказочных персонажей, в числе которых были Дед Мороз, Снегурочка и ловелас Артур Пирожков (стопроцентное попадание в образ Сергея Солянникова). Друзья просыпаются после застолья 14 января и не могут понять, где они и что с ними произошло начиная с 31 декабря. Чтобы вспомнить все, им предлагают пройти квест – модный вид игровых развлечений.


Сценарий к капустнику написал Василий Сальниченко, номера, как всегда, совместное творчество всего коллектива театра. Говорят, в первый вечер артисты так увлеклись, что «переперчили» некоторые сцены. Потом исправились. Главное - подавали с пылу-жару, с юмором и любовью. Следующий капустник в театре обещают показать зрителям в феврале. Но это будет уже другая история.

Лариса ТРИГУБ.
Фото Светланы Либак.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить