Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

День пожилого человека уссурийские ветераны транспортной полиции встречают в бодром настроении. В списках Линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск числится 260 пенсионеров органов внутренних дел.


Жизненный путь многих из них был не лёгким, ведь сотрудник МВД, это не просто государственный служащий, строго следующий букве закона и приказу своего начальника, но прежде всего, человек с живым сердцем, смотрящий в глубину переплетений сложных людских судеб и поступков.

Опираясь именно на таких людей, в отделе в свое время была создана и до настоящего времени действует ветеранская организации ЛО МВД России на ст. Уссурийск.


С участием членов ветеранской организации, в комнате истории отдела, для молодежи Уссурийского городского округа организуются всевозможные мероприятия, направленные в первую очередь на патриотическое воспитание молодого поколения, на освещение истории и традиций органов внутренних дел на транспорте, популяризацию подвига сотрудников, погибших при исполнении своего служебного долга.

Ветераны отдела активно принимают участие в спортивных мероприятиях проводимых в г.Уссурийске, в частности в турнирах по футболу. Так, в популярных среди уссурийцев соревнованиях по футболу «Зимний мяч», любительская команда «Динамо», в состав которой входят не только молодые сотрудники ЛО МВД России на ст. Уссурийск, а и ветераны отдела, в январе 2018 г. заняла первое место и была награждена «Золотым» кубком.


В преддверье празднования Дня пожилого человека, начальник ЛО МВД России на ст. Уссурийск подполковник полиции Евгений Майборода от всего личного состава сердечно желает дорогим ветеранам органов внутренних дел на транспорте, всем тем, кто достиг почтенного пожилого возраста, жизненного задора, здоровья, семейного и финансового благополучия.

Пресс-служба ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить