Уссурийским водителям придется привыкнуть к еще одному изменению схемы дорожного движения. Теперь по улице Володарского в границах улиц Ленина и Краснознаменной транспорт может проехать лишь в одном направлении.


Автомобилистам следует быть внимательными. Поворот на Володарского с улицы Краснознаменной запрещен. Кроме того, на перекрестке этих улиц появилась двойная сплошная линия разметки. Теперь с улицы Володарского нельзя повернуть налево.

В уссурийской Госавтоинспекции рассказали, что такая схема будет действовать постоянно. Инициатором введения одностороннего движения на этом участке выступила администрация Уссурийского городского округа.

За движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением водителям грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Повторное нарушение карается лишением права управления транспортными средствами на срок один год или, если нарушение зафиксировано в автоматическом режиме специальными техническими средствами, штрафом в размере 5 тысяч рублей.

Дмитрий ПРОКОПЯК.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить