Несмотря на режим самоизоляции, жизнь не останавливается.

Так считают в компании «Эксперт». Здесь готовы сделать все, чтобы удовлетворить запросы своих клиентов, подыскав самые оптимальные варианты на рынке жилья, а еще обеспечить личную безопасность каждого, кто обратится к брокерам.


- Да, в настоящий момент наш офис на улице Советской, 83, закрыт, - говорит заместитель руководителя организации брокер Ирина Грицан, имеющая кроме профильного, еще и высшее медицинское образование. - Но мы ждем, что власти скоро снимут все ограничения.

И уже позаботились о том, чтобы оборудовать свои помещения рециркулятором - прибором для обеззараживания воздуха в закрытых пространствах. Это раз. Второе - у каждого, кто к нам придет, вне зависимости от того, клиент или сотрудник, будем измерять температуру бесконтактным инфракрасным термометром. Третье - всех посетителей готовы обеспечить одноразовыми медицинскими масками, перчатками, которые закупили в достаточном количестве. Предложим обработать руки антисептиком.

Сейчас мы работаем дистанционно. Проводим удаленные показы для клиентов, делаем видеообзоры, высылаем им видеоролики, организуем чаты в Вотсап для покупателей и продавцов недвижимости. И даже оформляем сделки, поскольку нотариусы работают, а Сбербанк после закрытия МФЦ запустил специальную систему, необходимую нам для совершения установленных законом процедур.

В компании «Эксперт» уверены, что те меры по борьбе с коронавирусом, которые принимают власти на федеральном, региональном и местном уровне, обязательно сработают. И уссурийцы переживут сложную ситуацию без потерь, а жизнь быстро войдет в свое русло.

- Застройщики в Приморье и в других регионах России в конце 2019 - начале 2020 года оживились, возводят много интересных объектов, - отметила Ирина. - Спрос на недвижимость у населения растет. Для кого-то это способ выгодно вложить свои сбережения, кто-то приобретает жилье для себя или детей либо для последующего получения пассивного дохода от сдачи квартиры в аренду.

Тем более сейчас для молодых приморских семей и обладателей «дальневосточного гектара» действует льготная ипотека под 2% годовых, к тому же многое банки снижают свои процентные ставки по займам на покупку жилья.

Напоминаю наш адрес: ул. Советская, 83, телефоны: 8 (4234) 347-888, 8 (924) 337-79-99. Режим работы: с понедельника по пятницу - с 9.00 до 18.00, в субботу - с 10.00 до 14.00, воскресенье - выходной.

Мы ждем своих клиентов с 20 апреля.

Ольга ЛЕОНТЬЕВА.
Фото предоставлено компанией «Эксперт».

На правах рекламы.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить