Прилавки магазинов ломятся от сувениров, игрушек и прочих новогодних прелестей, поднимающих настроение.


В любом вы найдете что-то подходящее: хлопушки (от 19 рублей), гирлянды и украшения (в районе 800 рублей на окно в виде шторы), шары абсолютно разных цветов, размеров и, соответственно цен. Елки зеленые и белые, с мигающими огоньками и без, настольные и обычные (от 1000 до 20 000 рублей). Деды Морозы, Снегурочки и снеговики под елку (от 300 до 1000 рублей в зависимости от размера). Много-много свинок - обычных и мультимедийных, на коробочках и пакетах, наклейках на окна и панно, на столовых приборах и кухонных принадлежностях. И у каждого торгового центра есть свои маленькие фишки.

Например, в ТЦ «Богатырь» имеются очень крутые зеркальные диско-шары (большой за 719 рублей), рождественские венки, а для любителей баньки - необычные шапочки и полотенца с символами наступающего года. В «Бубль-Гуме» много детских «поросячьих» нарядов на утренник. В гипермаркете «Самбери» можно найти все необходимое для креативных костюмов для вечеринок: маски, кепки с пайетками, ободки, короны и другие украшения для любителей необычных образов. А как там разложены игрушки на елку! Это просто рай для перфекциониста.

Сладости - беспроигрышный вариант подарка на Новый год. Тем более сладкие подарки сейчас продаются в красивой упаковке (от 350 рублей). Они оформлены как посылка от Деда Мороза или в тематической жестяной банке. А в ТЦ «Москва» на первом этаже есть магазинчик «Шоколад», где вы можете купить готовый презент либо собрать свой из разных сортов шоколада, вкусных пряников и печенья с различными узорами и начинками (1500-2000 рублей). Среди вкусностей имеются всевозможные съедобные статуэтки символа грядущего года.

Ну а к сладостям - ароматный чай или кофе. Выбрать согревающий душу напиток вам помогут в магазинах-кофейнях Уссурийска. Ассортимент порадует своим разнообразием. Если вы сделаете такой подарок близким, то они будут счастливы.

И еще. Пройдясь по магазинам в поисках презентов, вы гарантированно получите положительные эмоции. Настроение поднимут своими улыбками и приятным общением продавцы, нарядные полки, свисающие с потолка новогодние украшения и праздничная музыка. С наступающим!

Валерия Избаш, 11 класс, школа № 8.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить